Kei's サンドイッチ
【材料】 食パン 4枚 玉ねぎ 1個 合いびき肉 150g 卵 1個 豆乳 大3 塩、胡椒 少々 キャベツ千切り 適量 とんかつソース 大4 すりごま 大2 (よく混ぜ合わせておきます) 玉ねぎ(新玉ねぎ)を1.5〜2cmくらいの厚さに切る 肉だねはハンバーグの要領で、ミンチに卵、豆乳、塩、胡椒を 入れてよく混ぜる。 軽く粉をはたいた玉ねぎのつけていく。 パンに挟むことを考えて、分厚くなりすぎないように… 小麦粉→卵→パン粉の順でフライにしていきます。 カツの粗熱が取れたらパンのキャベツの千切りをはさんで ソースをかけ、サンドしたら完成です♪ よく切れる包丁でスパッと切ってください!!
Copyright Masami Keimoto All Rights Reserved.