ヤンニョンディップ
今日の主役はディップです。 材料 ヤンニョンジャン 大2 マヨネーズ 大3(ローカロリーでOKですよ) ツナ缶 1個 玉ねぎ 1/4個 以上の材料をフードプロセッサーで混ぜれば出来上がり♪ ヤンニョンジャンが持っているこくが生きていて、ただ辛いだけの ソースではありません。 一度食べたら癖になる感じです。 ヤンニョンジャンはMy Specialの中で紹介しています。 スーパーにも置いてありますよ。 【ディップの応用編】 ・パスタソースとして(イメージは明太子パスタです) ・うどんでもOK(イメージはジャージャー麺です) ・おにぎりの具として(これがかなりいけてるんです!絶対に試してほしい) アイディア次第でどんどん広がるヤンニョンディップお試しあれ♪
Copyright Masami Keimoto All Rights Reserved.