トマト、クリームチーズ、大葉はすべて半分に切っておきます。
豚バラ肉は2枚を横に並べて
材料を乗せていきます。こんな感じに
包む
バラ肉が長い場合は写真のように半分にしてくださいね。
くるくる巻いたら最後にぎゅう〜として、
ボール状に
塩、こしょうをしっかりめにしたら
グリルへ
IHクッキングヒーターならタイマー付きで
あとはお任せです。
今回は中火で15分♪
IHクッキングヒーターはグリル内の温度管理も
ばっちりなので余分な油は落ちてこんがりジューシーに
完成です。
こんがり
冷めてもとってもおいしいので、お弁当にもぴったりの一品です。
あつあつトマトが入っているので、気をつけてくださいね。
やけどしそうになりますよ。