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味噌チーズかつ
豚肉薄切り 12枚
スライスチーズ 4枚
塩、コショウ 少々
赤味噌 大1
マヨネーズ 大1
二つを混ぜ合わせておきましょう!
今回は3枚で一組です。
写真のように準備して、重ねます。
(お肉の上下を交互にしましょう!)
重ねたら、はしは指でしっかりと押して
表面に塩、コショウをします。
後は普通のフライです。
粉→卵→パン粉 170度くらいの油でこんがりと。
今回は薄切りのお肉を使っているので早く火が入りますよ。
味噌の味はそれほど濃くなく、ほのかに香る程度です。
チーズと味噌ソースが入っているので、ソースなしでOK
これからの季節、お弁当のおかずにもピッタリですよ♪
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